Блог CleverData

Дмитрий Изместьев стал исполнительным директором CleverData

Новости
Дмитрий Изместьев назначен на должность исполнительного директора компании CleverData, которая входит в группу ЛАНИТ и является разработчиком решений для управления клиентским опытом и приватной работы с данными.

В CleverData Дмитрий Изместьев будет отвечать за стратегическое планирование, реализацию планов, операционную деятельность и взаимодействие с ключевыми партнерами.

«Мы видим, как важна персонализация коммуникаций с клиентами для бизнеса, и этот тренд будет только расти. Под персонализацией мы в CleverData понимаем уникальное предложение для каждого клиента, основанное на данных о нем и его поведении, а не письмо на почту с именем в заголовке. Наша платформа предлагает решения, которые позволяют сделать такую персонализацию на уровне enterprise. CleverData Join - это платформа данных о клиентах (CDP) корпоративного класса, которую мы будем развивать», - комментирует Дмитрий Изместьев.

Дмитрий также продолжит работу в должности вице-президента ЛАНИТ по инновационным проектам. В группе ЛАНИТ он участвует в формировании общей концепции развития бизнеса, продуктового направления, экосистемы стартапов, в организации корпоративных образовательных программ, отраслевых мероприятий. В 2022 году вошел в пятерку лучших директоров по развитию в сфере информационных технологий рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров. Автор книги «Расти быстрее рынка. Как по пути на вершину ИТ-бизнеса изменить мир» (2022), экспертных материалов для деловых СМИ, спикер отраслевых мероприятий.